您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【民生集團】赌博网游戏文體中心拓展基地項目順利竣工

發布時間: 2019-07-08

  7月3日,赌博网游戏文體中心拓展基地項目順利竣工。該項目由駿騰文體建設並進行運營管理,位於濟南市曆城區旅遊路8228號濟南國際賽馬場園區內,總占地麵積3000㎡。項目共分為高空拓展和場地拓展兩個體驗區域,主要包括:天梯、獨木橋、信任背摔、團隊聖塔等器材,可用於企業培訓、團建拓展等活動。

  其中,團隊高空挑戰項目采用分組對抗的形式,要求隊員相互配合,在培訓師的統一指揮下,依次上到9米高空,從吊板的一端跨越到另一端。該項目旨在培訓參與者團結協作精神以及成員之間、部門之間的默契。 

  基地的建成豐富了赌博网游戏文體中心文旅板塊項目內涵,具備了承接各種團隊拓展培訓、企業團建、戶外活動的能力。下一步,駿騰文體將製定豐富的培訓內容,打造新穎的拓展項目,為企業和個人提供最優質的團建拓展服務,並在民生集團發展體育產業的戰略要求下,不斷探索經營新思路,積極拓展業務。(民生集團  宋玉超 )