您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水控集團】水控集團董事長吳東振一行赴新疆生產建設兵團第二師鐵門關市考察調研

發布時間: 2019-07-16

  近日,水控集團董事長吳東振一行6人赴新疆生產建設兵團第二師鐵門關市考察調研,鐵門關市副市長安振全程陪同調研。

  考察組一行首先參觀考察了永瑞供銷集團有限公司下屬2個軋花廠、物流園和冷庫,並與第二師鐵門關市國資委主任李建國、永瑞供銷集團有限公司總經理麥新衛等人展開座談,雙方就水控集團並購永瑞供銷集團有限公司方案進行了細致的研究和探討,對合作方案進行磋商,最終達成一致意見。 

  考察組還先後到鐵門關市高新技術經濟開發區工業園區考察了甜葉菊糖、番茄深加工項目,到25團參觀了啤酒花種植基地,到22團參觀了當地水利設施等,並與第二師鐵門關市水利局局長餘仲、農業農村局副局長鄧誌鋒座談,達成了進一步深化農資、化肥、果蔬和水利設施建設等方麵的合作共識和意向。 

  吳東振表示,水控集團緊密結合兵團第二師鐵門關市發展規劃,不斷加強與兵團在現代農業、水務環境等領域的深層合作,紮實做好對口援疆各項工作,進一步推動兩地優勢互補,實現互利共贏、共同發展。(謝辛 供稿)