您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

赌博网游戏集團副總經理李其光到蘭陵眾興水務有限公司調研指導工作

發布時間: 2019-07-12

  7月9日,赌博网游戏集團副總經理李其光到蘭陵眾興水務有限公司調研指導工作。魯南公司總經理李林、蘭陵眾興水務有限公司董事長王英傑等陪同調研。

  李其光實地查看了開發區水廠建設用地、會寶嶺水庫及水廠選址,現場聽取了有關負責人就水廠建設進展情況的匯報,詳細詢問了項目建設和公司運營等問題,並對水廠規劃設計優化、建設方式、運營管理等方麵提出了指導意見。 

  座談交流階段,李其光與蘭陵縣副縣長劉誌軍、縣水利局等相關負責人就與蘭陵縣政府水務一體化合作事宜進行了交談,並就合作內容、合作模式、運營管理等方麵提出了建設性意見。 

  劉誌軍表示願與赌博网游戏集團以城鄉供水一體化項目為切入點,在基礎設施建設及運營管理等方麵爭取更廣泛、更深入合作。(尹月 供稿)