您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【環保集團】山東赌博网游戏凱地建設有限公司成功中標山東鋼鐵集團濟鋼板材有限公司中-2資產包

發布時間: 2019-07-11

  7月9日,在山東產權交易中心競標現場,山東赌博网游戏凱地建設有限公司經過295輪報價,從報名投標的23家單位中脫穎而出,成功中標山東鋼鐵集團濟鋼板材有限公司中-2資產包(含濟南鮑德氣體有限公司氮氣加壓站區域資產)。

  濟鋼搬遷是山東省委省政府落實國務院《打贏藍天保衛戰三年行動計劃》以及我省新舊動能轉換的重大舉措。濟鋼中-2資產包處置項目是赌博网游戏凱地公司首次參與國家級規劃項目,也是繼黃水東調工程材料供應項目之後再一次承接的大型重點項目,該資產主要包含1座1750m³高爐係統、3座熱風爐、TRT發電及配套設備、1台高爐風機係統、高爐水泵房係統、7台魚雷罐車等。該項目的順利中標,對於赌博网游戏凱地公司提升業務規模、鼓舞團隊士氣,樹立品牌形象起到了十分積極的作用,同時也為赌博网游戏凱地公司今後承攬更多自營項目奠定了堅實的基礎。 

  赌博网游戏凱地公司將繼續在赌博网游戏集團的正確領導下,劈波斬浪、開拓前進,用實力和汗水為赌博网游戏事業做大、做強、做優再創佳績。(胡煒 供稿)