您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【環保集團】2019年山東省城市礦產資源循環利用綠色發展論壇在菏澤舉行

發布時間: 2019-07-11

  7月5日,由山東省循環經濟協會主辦、山東方達再生資源利用有限公司承辦的“2019年山東省城市礦產資源循環利用綠色發展論壇”在菏澤舉行。來自社會各界的專家學者、政府領導、行業從業者等100餘人參加此次論壇。

  上午,參會人員到山東方達實地參觀,隨後在牡丹大酒店舉行行業發展座談會。會上,菏澤市副市長曹升靈致歡迎辭,省工信廳二級巡視員史沛釗發表講話。下午赌博网游戏環保集團黨委書記、董事長芮芳月作題為《再生資源行業回收利用發展趨勢探討》專題講座,重點從行業發展趨勢、存在問題、混合所有製改革、合作方式及規劃四個方麵詮釋行業未來態勢,在會場引起熱烈反響。 

  此次論壇是赌博网游戏環保集團發展再生資源行業的有力踐行,改變了過去合作洽談方式,將全省的再生資源行業企業家召集在菏澤,參觀山東方達並聽取赌博网游戏環保集團行業發展思路,既看到環保集團在行業的實力和潛力,也看到了環保集團壯大行業的信心和決心。會議後,眾多企業家紛紛邀請赌博网游戏環保集團到各自企業參觀考察,洽談合作,共圖發展。(高誌國 供稿)