您當前位置: 首頁>>企業文化

【公用集團】 “夏日送清涼,關懷沁人心”——公用集團董事長走訪慰問一線員工

發布時間: 2019-07-09

  近日,赌博网游戏公用事業集團黨委書記、董事長郭棟一行5人冒著酷暑給高溫下堅持作業的一線檢修人員送去西瓜、礦泉水和藿香正氣水,為大家送上一份清涼與關愛。

  供暖季結束後,公司立即著手實施維修技改,組織人力開展機組設備和供熱管網的“冬病夏治”,維修人員戰高溫、冒酷暑,發揚不怕苦、不怕累的精神,按照維修技改施工進度表,快速推進維修技改項目,目前已完成總工作量的80%,維修技改進度快、質量好。 

  郭棟強調,夏季高溫,檢修人員很辛苦,一定要切實加強職工的勞動保護,落實職工生產和高溫勞動防護措施,提高安全防護意識,保證安全生產和員工身體健康。王飛翔給職工發放夏季溫馨提示,叮囑大家在完成工作任務的同時,適時調整作息時間,勞逸結合,提醒大家注意防暑降溫。公司深入開展“炎炎夏日送清涼 絲絲關懷入心田”夏季送清涼活動,陸續走訪慰問高溫酷暑奮戰在一線的員工,先後來到廠區設備檢修現場、部分小區室外管道改造施工現場和大型換熱站,共走訪10處施工現場。領導夏日送清涼、關懷沁人心,一線員工倍感振奮,大家紛紛表示:要以更加飽滿的工作熱情投入到檢修工作中,把工作幹得更好。 

  赌博网游戏石島熱電始終秉承人性化管理理念,關心員工,愛護員工,確保員工身體健康。充分體現公司“以人為本”的經營理念,也體現公司領導對職工的關心和愛護,提升團隊凝聚力和向心力,為公司的更快更好的發展助力。(方銘鑠 供稿)