您當前位置: 首頁>>不忘初心,牢記使命

赌博网游戏集團黨委組織召開中層幹部“不忘初心,牢記使命”第一專題研討會

發布時間: 2019-07-15

  根據“不忘初心,牢記使命”主題教育總體部署和赌博网游戏集團黨委主題教育具體安排,7月12日,集團黨委組織召開中層幹部“不忘初心,牢記使命”主題教育第一專題研討會。集團中層黨員,各二級權屬公司領導班子黨員參加會議。

  本次中層幹部研討會根據集團“不忘初心,牢記使命”領導小組巡回指導分工,共分為總部機關組、企業一組、企業二組、企業三組等4個組,集團中層黨員參加總部機關組研討,各二級權屬公司領導班子黨員根據分組參加企業組研討。 

  各研討組圍繞“加強黨的建設、全麵從嚴治黨”展開研討,各組成員或結合工作實際、或聯係親身經曆,論述了加強黨的建設、全麵從嚴治黨的重要性和迫切性,並表示,要將加強黨的建設、全麵從嚴治黨落實到實際工作中,體現到具體行動上,強化國有企業管黨治黨責任擔當,發揮表率作用,為赌博网游戏集團實現高質量發展提供政治保障。(王建凱 供稿)